Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:21 

О ссущем ...

AltX
Я часть той силы, что вечно желает зла, но творит добро - йа одмин...
Посмотрел такой фильмец: opensharing.org/torrent/34019/

< бред >

Аааа, уррра, мы все умрём!!! =) Да здравствует свиной грипп!! Он шествует по стране и .... Как нет!? Так это простой грипп? И мы все не умрём? А, умрём, ну хорошо =) Как это не скоро!? Ну вооот ... Ну раз не свиной, то может быть птичий, а?) Да, пусть мы все умрём от птичего гриппа!!! Слава птичему гриппу, мочить всех пернатых, свиней, и пернатых свиней, чисто так, для массовости!!! Как это стоп!? Как всего 300 заболевших и ещё меньше умерло!? И это за два-то года? Ну-ка её нах@й такую эпидемию ... А может тогда кроличий грипп? А что, ведь наверняка бывает, да и кролики быстро себя проявят!) А если скрестить кроличий грипп с виагрой, то появится половой способ распрострааа... А? Как это не прёт? Ну блииин!! А может тогда ... М?! А если ... Ааа ... Нууу ... Ну воот, неужели всё это такая хрень!?? Правда!? И нам придётся дохнуть самим!? Ну вооооооооот, расстроили ребёнка ....

< /бред >

Посмотрите, кто не видел, прикольный фильмец =)




 

URL
Комментарии
2009-11-25 в 11:52 

domov0y
домовой
Это краткий перессказ? если да то ну его в... на.. и т. д.

то что это все не так страшно как его представляют я знаю давно. в россии ежегодно умирает 500 000 юзверей от спирта и это никого не колышит.

а тут: Умерло всего 100 чел... ААААА... ОНО ВЫПАЛО ИЗ СТАТИСТИКИ. НАДО СРОЧНО УВЕЛИЧИТЬ СТАТИСТИКУ В 10 РАЗ. ДЛЯ ЭТОГО БУДЕМ ПУГАТЬ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, ЧТО ОЧРЕДЬ В АПТЕКУ ЗАПИНАЕТ ЛЮБОГО КТО ЧИХНЕТ.

не прокатило. Они сволочи посмели лечиться водкой.... хм а в этом что то есть. Скажем что все 500 000 умерших от спирта болели гриппом.

2009-11-25 в 13:06 

AltX
Я часть той силы, что вечно желает зла, но творит добро - йа одмин...
domov0y Они сволочи посмели лечиться водкой....
ну это в России, а чем же тогда лечились другие люди?

URL
2009-11-25 в 13:08 

domov0y
домовой
они ели пеницилин в грибах.
а вообще... есть вирус. но он не более опасен чем обычный грип. если больной лох то сдохнет. если нет то антивирус/антибиотик его спасет.

2009-11-27 в 17:31 

AltX
Я часть той силы, что вечно желает зла, но творит добро - йа одмин...
domov0y а я всю жизнь лечусь только одним способом - забиванием ;) надёжно шопездец =)

URL
2009-11-27 в 19:21 

domov0y
домовой
кого/что забиваешь и чем?

2009-11-30 в 01:03 

AltX
Я часть той силы, что вечно желает зла, но творит добро - йа одмин...
будь ты из Саранска, я бы тебе показал, где я собираю то, что забиваю ;) есть у нас в сторону к Берсеневке одно поле рядом с кладбищем, вот там какой только травы не растёт =) конопли только не растёт, это да, но другое есть =)

URL
   

AltX - это выход!?

главная